Вопросы и ответы

В ответе за свои слова

Оставьте Ваш вопрос, пожелание – и я на них отвечу!

Эта лента отзывов является премодерируемой - т.е. Ваше сообщение появится на сайте только после просмотра и ответа автором. Но в любом случае оно будет мы его получим. Это вынужденная мера по борьбе со спамом, поймите меня правильно.

1 год назад
Александр
В монастыре Скорбященском случайно взял вашу книжку "Первая исповедь, повесть об Алеше". Мне очень понравилось! Спасибо Вам больше. Вы очень помогли мне в жизни!
В.М.: Спасибо и вам за добрые слова. Да, книга так и писалась, в качестве некоего пособия для людей застенчивых и стеснительных - но только пособия в художественной форме. Слава Богу, что приносит пользу!
1 год назад
Лушников Виктор Сергеевич г.Тюмень
Владимир Юрьевич! Часто смотрю спектакль друга Сергея Арцибашева "Мертвые души". А почитать пьесу можно?
В.М.: Хорошо, я вышлю вам на почту в ближайшее время (надо найти у себя текст). ВМ
1 год назад
Сергей Карпухин
Стихи у Вас Владимир Юрьевич, тоже очень сильные, глубокие и метафоричные. Именно такие, какие я ценю. В которых присутствует метафизика. А подлинного искусства без метафизики и не бывает! Низкий поклон за настоящее искусство, подлинное. А будет в Москве "Часовщик", сообщите как-нибудь, например на Фейсбуке. Спасибо.
В.М.: Благодарю, Сергей! Если Часовщик появится в Москве - обязательно сообщу!
1 год назад
Сергей Карпухин
Еще раз спасибо за настоящее искусство и слово! Без сомнения, что-то теряется, что-то приобретается по закону сообщающихся сосудов, и я надеюсь в скором времени это тоже увидеть. Также присоединяюсь к аплодисментам актерам, режиссеру и Вам, Владимир Юрьевич!
В.М.: Спасибо большое, Сергей!
1 год назад
Сергей Карпухин
Сталин часовщик. Очень сильная пьеса. Правильная пьеса. Взвешенная. Вижу ее так, как Вы ее задумывали: разговор с тенями, c призраками, c живыми, и с Богом, разговор, как исповедь. Спектакль, к сожалению не видел, (в Москве), но те фрагменты, что есть на видео, говорят о том, что постановка утеряла метафизику пространства и мизансцен. Не могу сказать то же о поэзии слова, которая присутствует в пьесе, - нужно видеть полностью спектакль. Надеюсь увижу. Вам спасибо!
В.М.: Сергей, большое Вам спасибо за добрые слова! Автору они нужны. Что касается постановки, она, если что-то и потеряла, то что-то приобрела. Так всегда бывает со сценическим воплощением. Но самое главное - это то напряжение живой жизни, которое существует на сцене. Надо видеть, как воспринимает спектакль зрительный зал: час сорок полнейшей внимательной тишины и овации в конце спектакля. И это самая дорогая награда и автору, и режиссеру-постановщику, и актерам. Очень надеюсь, как и вы, что когда-нибудь все же увидим спектакль в Москве. Еще раз спасибо за добрый отзыв! ВМ
1 год назад
Виктория Олеговна
Владимир Юрьевич, мне показалась, что Ваша работа «Утренняя жертва» не так закончена, как будто финал какой-то неправильный. Вы изменили в ней концовку? Она так и задумывалась?
В.М.: Нет, все так и задумывалось и ничего с момента окончания не переписывалось.